Massa Lubrense. Alla Torre One Fire della famiglia Mazzola giovedì 16 Maggio si celebrerà un evento esclusivo: si tratta di una delle tre cene legate al Premio “Miglior Giovane – Vittorio Fusari” di Osterie d’Italia Slow Food assegnato dal Consorzio Franciacorta, che quest’anno è stato vinto dallo Chef Gianmarco Casadei della Piccola Osteria Tera di Sogliano al Rubicone (FC).

I vini che accompagneranno il ricco menù realizzato a quattro mani dagli Chef Gianmarco Casadei e Maria Aprea saranno quelli proposti dal Consorzio Franciacorta, serviti dai Sommelier del GDS della delegazione AIS Penisola Sorrentina e Capri
Sarà inoltre presente Francesca Mastrovito, Co-curatrice della guida Osterie d’Italia Slow Food

Il menù della serata

Piccolo benvenuto
Montanara
Pizza fritta cibo da strada della tradizione con Antico pomodoro di Napoli
In abbinamento: Franciacorta Dosaggio Zero Barone Pizzini Animante
Antipasto
Gamberetti di Crapolla gratinati in foglia di Limone Massese
In abbinamento: Franciacorta Extra Brut Ca’ del Bosco Cuvée Prestige Edizione 46
Primo
Tagliatella Reale
Tagliatelle fatte a mano con ragù di quinto quarto di Galletto
Franciacorta Rosé Brut Bersi Serlini Rosa Rosae
Pasta mista di Gragnano con Cicerchia di Anacapri arca del gusto alla Marinara
In abbinamento: Franciacorta Brut Castello Bonomi Cruperdu 2019
Secondo
Trancio di pescato del giorno alla brace agli agrumi Masessi su scarola riccia e olive caizzane
In abbinamento: Franciacorta Satèn Brut Quadra Qsatèn 2019
Predessert
Sorbetto al Limone di Massa Lubrense
Dolce
Zuppa Inglese