Sabato 24 Luglio a Tramonti si riparte dal territorio, dove i sapori autentici e genuini permettono a Francesco Maiorano e Pamela Viggiano Pizzaiolo e Chef dell’Alleanza Slow Food e proprietari della Trattoria San Francisco di deliziare i loro commensali con un menù a quattro mani.
Dai formaggi territoriali agli affettati artigianali, passando dalle verdure dell’orto home made alle eccellenze dei presidi Slow Food Pamela proporrà un entrée e un antipasto dove i sapori si fondono in un armonia gastronomica.
Francesco presenterà le due pizze dell’Estate “Halley” e “Bhee” la prima con Fichi, Culatello e Riduzione di Vino Tintore e la seconda con Pomodorini Confit, Alici, Timo e grande protagonista il Burro di Capra.
La degustazione è abbinata alle birre del Birrificio “Dell’Aspide” pluripremiata realtà Cilentana del Mastro Birraio Vincenzo Serra con le birre “Blonde” “Belle Saison” e “Gairloch”. Per info e prenotazioni 3394401041 – 3293718695
Dietro una commedia cult si nasconde una storia personale che ha lasciato segni profondi: la…
Con il calendario dei ponti 2026 puoi pianificare fino a 31 giorni liberi con soli…
Come prepararsi al nuovo anno: cinque oggetti da eliminare per un decluttering efficace. Così sarà…
Dopo il successo da bambina ne "Il Grinch", Taylor Momsen ha lasciato la recitazione per…
Il Natale a Tramonti entra nel vivo con due appuntamenti pensati per grandi e piccoli, capaci di…
Un segno zodiacale vivrà un Natale complesso, segnato da un distacco importante. Le stelle suggeriscono…