Site icon AmalfiNotizie.it

Calcio a 5. L’Amalfi Coast Sambuco sconfitto a fine gara dalla capolista Parthenope

Amalfi Coast Sambuco

Un palazzetto dello sport di Tramonti gremito in ogni ordine di posto ha fatto da cornice ad una grande serata di futsal con protagoniste l’Amalfi Coast Sambuco e la capolista Parthenope.

Le squadre di Mister Ruocco e di Mister Oranges danno vita ad una partita senza un attimo di respiro, combattuta in ogni parte del campo che alla fine premia l’esperienza e il cinismo degli ospiti che si impongono per 4 a 2. Prova di maturità, dunque, per il team di De Luise che con una prestazione di grande carattere conferma le prestazioni delle ultime giornate.

È la squadra del presidente Piccolo, presente a Tramonti, a sbloccare il risultato al 5° grazie a Campano che recupera una palla sulla trequarti e mette in mezzo per Moreno che batte Rosbino.

Il portiere bianco blu da una parte e Cioce dall’altra con i centrali Santoro e Attanasio sono tra i protagonisti di giornata con grandi interventi difensivi. Altro protagonista per l’Amalfi Coast è Monnola, al rientro dopo l’infortunio patito in coppa, autore di una grande prestazione. È proprio il numero 99 su tiro libero a fil di sirena a pareggiare il conto. Prima del gol l’Amalfi Coast era andata vicino all’1 a 1 con Canneva e Di Benedetto e con Napoletano su tiro libero. Nella ripresa la Parthenope abbassa i ritmi per contrastare la velocità dei bianco blu.

L’Amalfi Coast macina gioco e crea le occasioni più nitide che capitano sul piede di Formisano al 12° al termine di un’azione da manuale e per Napoletano al 14° che invece colpisce la traversa. Il gol arriva al 15° ancora con Monnola che tira fuori dal cilindro un tocco di tacco che fa esplodere il palazzetto. La partita però non è finita.

La Parthenope si affida ai suoi campioni che in appena 5 secondi capovolgono il risultato: il tempo di riprendere il gioco.. ed è Rocha dalla fascia ad apparecchiare per Moreno che segna il goal del 2 a 2.

L’Amalfi Coast, tuttavia, accusa il colpo e su un errore in difesa subisce il sorpasso firmato Campano. L’inerzia dell’incontro ormai è cambiata ed è Rocha a chiuderla con un gol che arriva a spegnere le residue speranze di rimonta dei padroni di casa.

Per 35 minuti abbiamo tenuto testa alla capolista meritando qualcosa in più. Abbiamo sbagliato due palle in uscita e loro ci hanno punito – il commento del Mister – Ovviamente il risultato non ci soddisfa ma la prestazione e il palazzetto pieno ci rendono orgogliosi del percorso che abbiamo fatto. Complimenti alla Parthenope e grazie ai tifosi che ieri ci hanno sostenuto dal primo all’ultimo minuto.”