Gravi carenze igienico-sanitarie in due punti di cottura, un impianto di videosorveglianza non regolare per il controllo dei dipendenti, cinque lavoratori in nero, mancanza di locali adibiti a spogliatoio per il personale in due punti ristoro.

Nel pomeriggio di ieri, quando si è disputata anche la gara casalinga della Salernitana con il Cagliari, i Carabinieri della Compagnia di Salerno, coadiuvati da quelli del Gruppo Tutela della Salute di Napoli e del Nucleo Ispettorato del Lavoro di Salerno, nonché dagli Ispettori dell’ASL salernitana, hanno attuato un capillare controllo dei 7 punti di ristoro ubicati nei settori dello Stadio Arechi, al fine di verificare il rispetto delle norme a presidio della sicurezza igienico – sanitaria e sulla regolarità delle prestazioni del lavoro.

All’esito delle verifiche sono state comminate sanzioni amministrative per un valore complessivo di 30.000 € relative all’accertamento di gravi carenze igienico sanitarie in 2 punti cottura, dell’impiego da parte di 2 esercenti – uno dei quali aveva altresì istallato un impianto di videosorveglianza non regolare per il controllo dei dipendenti – di 5 lavoratori in nero, nonché, in 2 punti ristoro, della mancanza di locali adibiti a spogliatoio per il personale.

Ma carenze sono state riscontrate anche in due punti di ristoro ubicati nell’area hospitality della tribuna vip: per questi ultimi è stata disposta, inoltre, l’immediata sospensione dell’attività.