Lo Sport Club ’85 Tramonti vince e convince, battendo la Pro Salerno al “Franco Amato”.

I ragazzi di Mister Coccorullo, al netto di un clima freddo e ventoso, entrano in campo determinati e si portano in vantaggio con Antonio Giunchiglia, assistito puntualmente da Capitan Luca Buonocore e traducendo una bella azione percussionata dai nostri.

Nella seconda frazione di gara, il copione sembra essere lo stesso del primo tempo, ma gli ospiti ristabiliscono il punteggio sul pari con una punizione.

La reazione gialloverde non si fa attendere: ‘Sandokan’ Criscuoli pennella un gran calcio d’angolo, che Capitan Buonocore realizza di testa. Il Tramonti poi capitalizza il bel gioco espresso in campo, chiudendo il match sul 3 a 1 grazie a una doppietta di un Capitano particolarmente ispirato oggi, che finalizza un assist del gemello del gol Giunchiglia.

TABELLINO GARA

S.C. ’85 Tramonti-Pro Salerno 3-1

Marcatori: 29’ pt Giunchiglia (TRA); 4’ st Peluso M. (SAL); 9’, 23’ st Buonocore L. (TRA)

TRAMONTI: De Rosa, Amato, Bellogrado, Gambardella, Giordano Vit., Giordano G., Reale, Romano, Buonocore L., Giunchiglia, Santelia.
A disp.: Tagliamonte, Giordano E., Buonocore V., Francese, Coppola, Russo P., Schiavo, Criscuoli, Russo A..

Allenatore: Coccorullo M.

PRO SALERNO: Santoro, Casaburi, Caputo, Peluso, Giudice, Malamisura, Iannicelli, Paglionico, De Santis, Amitrano.
A disp.: Leonardi, Ceruso, Sessa, Salzano, Coviello.

Allenatore: Paglionico M.

Arbitro: Fimiani di Nocera Inferiore
Ammoniti: Giordano G., Reale; De Santis.