Lo Sport Club ’85 Tramonti espugna il “Figliolia” di Baronissi, tornando a gioire in trasferta, e battendo per 1-3 gli Aquilotti Irno. A Baronissi dopo qualche minuto di studio, i gialloverdi si portano in vantaggio con Vincenzo Giordano e, poi, raddoppiano con Gabriele Schiavo, andando entrambi in gol grazie agli assist di Marco Apicella. Reti a parte, nella prima frazione di gara si rilevano alcune conclusioni da entrambe le parti.

Nel secondo tempo, gli uomini di Mister Coccorullo chiudono il match ancora una volta con il sigillo di Vincenzo Giordano, che fa doppietta concretizzando una gran bella combinazione di gioco tra Capitan Buonocore, Schiavo e Bellogrado.

I padroni di casa provano, tuttavia, ancora una volta a rientrare in partita, guadagnandosi e realizzando un calcio di rigore. Il tempo è tiranno come anche il punteggio: il Tramonti vince e resta nella scia della Lavoratese.