Al Sensi Restaurant di Amalfi la cena/racconto gourmet “Vita da Chef”

Appuntamento con il gusto stellato al Sensi Restaurant di Amalfi. Sabato 2 dicembre alle 20.30 il ristorante ospiterà un’insolita quanto speciale cena/racconto dal nome “Vita da Chef”.

La cena sarà realizzata a quattro mani dall’executive Chef Alessandro Tormolino con la partecipazione eccezionale dallo Chef Giovanni De Vivo, Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia.

La serata gastronomica, una sorta di intervista ascoltata e assaggiata, prevede sette portate, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della “Vita da Chef” di questi due grandi professionisti che insieme promettono un tripudio sensoriale.

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Menù della serata

Chef Giovanni de Vivo – Tonno a 42°, lampone e pistacchi

Chef Giovanni De Vivo – Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta

Chef Alessandro Tormolino – Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara

Chef Alessandro Tormolino – Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli

Chef Giovanni De Vivo – Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero

Chef Alessandro Tormolino – Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno

Chef Giovanni De Vivo – La castagna nel sottobosco

Mastro fornaio Domenico Fioretti – Panettone artigianale “Mandorle e Amarene”

Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta – grissini al burro

In abbinamento ai piatti saranno serviti i seguenti vini:

Santa Barbara “Le Vaglie” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016

Colli di Castelfranci “Grotte” Greco di Tufo Docg – 2016

Colli di Castelfranci “Vallicelli” Irpinia Greco Doc – 2012

Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015

Antica Distilleria Petrone “Elisr Falernum” – Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni

Partner della serata saranno: Confetture MICCO – Corato BA; Gelatina di vino Nero di Troia; MEALITALY srl – Napoli; Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP; Pacchetelle di Pomodorino Giallo del Piennolo; Colatura di Alici di Cetara; Alici di Cetara e Spaghettoni di Gragnano IGP.

Il costo della cena è di 80 euro a persona inclusi i vini; per info e prenotazioni chiamare lo  089 871183 o il 338 276 00 40.