Sant’Agnello. Domani, domenica 23 Giugno, si rinnova il consueto appuntamento con il “Mercato della Terra Slow Food Costiera sorrentina e Capri Aps”: l’iniziativa si svolgerà a Sant’Agnello prima della pausa estiva

Alle 9, nella Piazza Matteotti, nel centro della città ed al coperto dei gazebo, potrete incontrare i nostri contadini con i propri prodotti a chilometro zero.

Un’occasione, quella del mercato della terra, che più di altre è utile per conoscere la filosofia del buono, del giusto e del pulito che caratterizza la mission di “Slow Food”, della sua rete di produttori diffusa sul territorio così come, anche, dei tanti cuochi e ristoratori afferenti alla Condotta.

Le aziende agricole che parteciperanno al “mercato della terra” saranno provenienti da svariate aree del territorio regionale, tra cui anche la Costiera Amalfitana: si tratta, in successione dell’Azienda Agricola Cepano di Sant’Agnello, Azienda Agricola Giruzz di Vico Equense, dell’Azienda Agricola Dubbioso di Vico Equense, dell’Azienda Agricola Rastelli di Tramonti, dell’Azienda Acquaviva del Taburno di Tocco Caudio, dell’Azienda Agricola Concetta Fabrizio di Alife, di ruralità e gusto di Avigliano (in provincia di Potenza), dell’Azienda Agricola Nobile di Giffoni Sei Casali.