Ci saranno anche don Antonio Starita, Gianluca Cecere, Gaetano Barbuto e i soci dell’Aibes Campania all’Horecoast. L’evento si terrà a Salerno il prossimo 12 e 13 aprile presso la stazione marittima. Chicca dell’edizione 2023, l’Horecoast Award, con la premiazione di chef di ristoranti stellati, tra cui Gennaro Esposito de La Torre del Saracino di Vico Equense.
Per gli operatori della ristorazione, dell’ospitalità e dell’accoglienza, sarà l’occasione per scoprire tendenze, tecniche e processi e di conoscere prodotti e attrezzature innovative. Il fine è quello di migliorare il proprio business e restare al passo con un mondo che, negli ultimi anni, è radicalmente cambiato.
È la missione di Horecoast 2023, la fiera nel Sud Italia rivolta ai professionisti ed agli operatori dei settori alberghiero, ristorativo e ricettivo in genere, promossa dal Consorzio Horecoast (costituito dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e dall’agenzia di comunicazione MTN Company).
La rassegna si terrà il 12 e 13 aprile presso la stazione marittima di Salerno. Quest’anno Horecoast – che nel 2022 ha ospitato a Paestum anche Salvatore De Riso – svelerà a professionisti ed operatori del mondo Ho.Re.Ca. i trend e le tecniche innovative, ma lo farà con una formula diversa. Rispetto alle precedenti edizioni, quest’anno saranno presenti alla Stazione Marittima di Salerno solamente le eccellenze di Horecoast, ossia aziende selezionate dal consorzio che si confronteranno con gli operatori del settore in quello che sarà un vero e proprio Salone delle Eccellenze.
Tra i protagonisti dell’edizione di quest’anno anche don Antonio Starita per il mondo pizza, Gianluca Cecere (delegato regionale della FIPGC) per il mondo pasticceria, Gaetano Barbuto per l’ambito breakfast e i soci dell’Aibes Campania per l’ambito mixology. La possibilità di partecipazione in qualità di visitatore è riferita esclusivamente a professionisti ed operatori del settore. Per partecipare è necessario registrarsi gratuitamente attraverso il sito web dedicato, così da saltare la fila all’ingresso. Un anteprima dell’evento fu trattata sul nostro portale qui.