Claudio Amendola, sull’orlo della popolarità raggiunta grazie alle sue interpretazioni al cinema e sul piccolo schermo, è uno degli attori più conosciuti in Italia. Anche lui si è lanciato nel mondo della ristorazione e ha diversi locali aperti a Roma.
Parliamo in particolare del locale della capitale che si chiama Frezza – cucina del coccio. Claudio Amendola è il proprietario di questo ristorante che si trova in centro. Il ristorante Frezza è stato aperto nel 2022 ed ha tutte le carte in regola per essere considerato un ristorante molto gradevole.
I piatti che si servono nel ristorante Frezza di Claudio Amendola sono quelli tipici di Roma. L’attore, infatti, ha voluto portare avanti una vera e propria tradizione culinaria e per questo si è servito dell’apporto dello chef Davide Cianetti, che agisce anche come consulente.
Possiamo trovare al ristorante Frezza – cucina del coccio un menu molto ampio. Infatti i clienti possono scegliere diversi piatti tipici della capitale. Tra i primi, per esempio, gli spaghetti alla carbonara, i tonnarelli cacio e pepe e i rigatoni all’amatriciana. I secondi piatti comprendono il pollo alla cacciatora, le polpettine al sugo, la coda alla vaccinara.
E non mancano gli antipasti, come le bruschette, i salumi e i formaggi. Al ristorante di Claudio Amendola di cui stiamo parlando si possono mangiare anche le pizze. Ce ne sono davvero di squisite, come quella alla porchetta e quella ai carciofi.
Ma quanto costa mangiare al ristorante Frezza di Claudio Amendola? Ci sono varie informazioni che possiamo trovare in rete. In base a quanto si può leggere, possiamo fare alcuni esempi. Un piatto di tonnarelli cacio e pepe costerebbe circa 13 euro, mentre i secondi avrebbero prezzi dai 14 ai 18 euro. Una pizza margherita al ristorante di Claudio Amendola costerebbe 9 euro.
Il ristorante Osteria del Parco è nato nel 2010 ed è un altro di quei locali famosi di cui proprio il noto attore è proprietario. Ci sono tantissime proposte tra cui scegliere. Il menu punta su alcuni piatti forti, come la carne alla brace. Ma ci sono anche delle ottime proposte per quanto riguarda la pizzeria, rigorosamente con forno a legna.
Per esempio, per quanto riguarda gli antipasti, costano 3 euro le bruschette classiche, arrivando a spendere, sempre per gli antipasti, 7, 8 e 9 euro, se si scelgono, per esempio, i salumi e i formaggi e la caprese classica. I primi costano dai 9 ai 10 euro, come la pasta al pesto e gli gnocchi alla Cesaroni. Per i secondi si va dagli 8 ai 30 euro.
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