L’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi ricerca per la stagione estiva 2021 un cuoco capo partita ed un commis di cucina.

Le risorse forniranno supporto operativo allo Chef al fine di garantire gli idonei standard di servizio ed un’elevata qualità nella preparazione dei piatti, entrando a far parte della sua brigata.

Si ricercano persone precise, ordinate, flessibili, attente alla qualità e ai dettagli. I candidati ideali hanno esperienza nel settore F&B e sono inoltre dotati di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica ed è capace di lavorare in team.

La residenza in Costiera amalfitana costituisce titolo preferenziale. É prevista la possibilità di alloggio.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.