Napoli: Big Mama è alla ricerca di pizzaioli per Londra. Come candidarsi

Ritornano a Napoli i responsabili di Big Mamma, alla ricerca di pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese.

Big Mama, la catena francese con personale per lo più italiano è in cerca di nuovi pizzaioli campani da inserire nel suo organico in Inghilterra.

I locali Big Mama sono un mix di accoglienza, design sempre originale e, soprattutto, luoghi dove si trovano materie prime di qualità, tutte provenienti dall’Italia. A queste caratteristiche si unisce la cordialità e professionalità di tutto il personale. Far parte della squadra di Big Mamma significa non solo trovare un’occupazione stabile ma anche avere l’occasione di crescere professionalmente. Chi supererà le prove otterrà, infatti, un’assunzione a tempo indeterminato.

Cicciolina: chi è, età, marito, figli, vita privata e carriera di Ilona Staller

E' stata una delle attrici di film hard più conosciuta del panorama italiano ed internazionale, parliamo di Ilona Staller in arte Cicciolina. Cicciolina: chi è, età, marito,...

I giovani interessati a questa opportunità dovranno inviare il curriculum, entro il 9 aprile, all’indirizzo lasquadra@bigmamma.com

La selezione si terrà, come sempre, presso il Mulino Caputo di Napoli il giorno 15 aprile, dalle ore 10 fino alle 16. Gli aspiranti pizzaioli e fornai dovranno sostenere un colloquio e la prova pratica. Troveranno nei laboratori del Mulino Caputo impasti e farciture. I pizzaioli devono avere almeno 2/3 anni di esperienza ed essere esperti di pizza napoletana e forno a legna.

Big Mamma è una realtà che in pochi anni si è consolidata a Parigi con una serie di trattorie popolari italiane: East Mamma e Ober Mamma, tanto per citarne due, e di pizzerie. E’ a Parigi che hanno aperto in una stazione ferroviaria, non più in uso, il più grande ristorante d’Europa. Poi a febbraio l’inaugurazione del primo locale a Londra. Ora, a distanza di pochi mesi, ecco la seconda apertura nella capitale del Regno Unito.