Una carta dei panettoni ad accompagnare le creazioni natalizie dello chef Domenico Puca: il ristorante “Tasso” di Sorrento si rinnova in vista del Capodanno, festività che, in città, andrà a suggellare un periodo natalizio ricco di appuntamenti e kermesse.

Dal crudo di Mazara alla cernia cotta con caponatina mediterranea, il menù del cenone di Capodanno sarà a cura dello chef Domenico Puca. Mentre tra i lievitati lo chef manager Tommaso De Turris ha rafforzato la produzione in laboratorio con una variante di panettoni per conquistare ogni palato per le festività natalizie.

Tra le novità del nostro gruppo – ha evidenziato lo chef manager Tommaso De Turris – c’è un nuovo laboratorio dove ci siamo divertiti a creare nuove ricette dal dolce al salato. Un laboratorio che sarà operativo 12 mese all’anno, con area take away e servizio a domicilio”.

E da qui la carta dei panettoni creata per le festività natalizie. Le varianti? Panettone Classico con le uvette,mandorlato, con albicocche Pellecchielle. Ma non mancheranno anche gusti ancora più goduriosi, come Pistacchi e Strega, Cioccolato fondente e rum, pera e caramello salato, mela annurca e cannella, cioccolato bianco e limoncello, frutti di bosco ricoperto da ganache al cioccolato bianco.

E per Capodanno le varianti di panettone accompagneranno il menu’ preparato per festeggiare il nuovo anno a cura dello chef Domenico Cupa che prevede: crudo di Mazara su finta pietra di papaccelle ed alga wakame, cannolo di calamaro con giardiniera e pane cafone, conchiglione ripieno di caprino e carciofi in guazzetto di astice al profumo di pompelmo, secondo cernia cotta a bassa temperatura con cipollotto nocerino e caponatina mediterranea, semifreddo al roccoco’ e cioccolata su salsa alla strega con centro tavola zeppola e struffoli di miele.

In abbinamento: Prosecco Torresella, Greco di tufo Grotte Colli di Castelfranci, Aglianico Giovinaio II Cancelliere.