La Trattoria Pizzeria San Francisco di Tramonti ritorna in tour dopo i 18 mesi di stop a causa della pandemia da Covid-19.
La Trattoria sarà infatti alla Levante PROF, la fiera internazionale specializzata nella filiera del grano (panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca), gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, hotellerie, macchinari e tecnologie per l’agroalimentare, organizzata da Dmp Srl di Roma, che ha aperto i battenti nel nuovo padiglione della Fiera del Levante di Bari.
Sono oltre 300 le aziende, tra dirette e rappresentate, provenienti da tutto il territorio nazionale e dall’estero. Tra queste anche la Trattoria Pizzeria San Francisco.
Alla Fiera la Trattoria di Tramonti presenterà la nuova pizza “Autunno” dedicata ai Sapori autentici del territorio della Costa d’Amalfi e alla stagione appena iniziata. La pizza è condita con Fior di Latte e Ricotta di Tramonti, Salame Artigianale Tramontino, Pepe Nero e Miele di Castagne.
I partecipanti alla Fiera occupano un’area di circa 18mila metri quadrati per far conoscere agli operatori del settore le novità su tecnologie, impianti, attrezzature, arredamento, semilavorati, materie prime, ingredienti, prodotti, servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, e articoli per la ristorazione, e per fare formazione attraverso masterclass, laboratori, workshop e seminari sul mondo dell’agroalimentare e dell’alta professionalità della trasformazione.