Idee Cenone Vigilia di Capodanno: Ecco alcune semplici suggerimenti per un gustoso menù

Gli italiani si preparano, come da tradizione, al tanto atteso Cenone Vigilia di Capodanno.

In ogni parte dello stivale questa occasione porta con sè una serie di piatti e prodotti tipici che seguono rigidamente la tradizione.

Di seguito vi forniremo alcune semplici idee per arricchire il vostro menù.

Idee Cenone Vigilia di Capodanno: Ecco alcune semplici suggerimenti per un gustoso menù

Ravello Festival e Amalfi Coast Music&Arts Festival: domani il primo concerto

Nuova collaborazione per la Fondazione Ravello che da quest’anno stringe un "patto di musica" con l’Amalfi Coast Music & Arts Festival arrivato alla sua...

Come antipasto possiamo suggerirvi di preparare le tartine burro e alici, baccalà in umido con qualche pomodorino, pesce crudo o gamberetti al vapore con rughetta.

In questo modo riuscirete ad accontentare tutti i palati, anche quelli più esigenti.

La tradizione in molte zone d’Italia vuole che si cucinino gli spaghetti alle vongole, un piatto veloce e gustosissimo.

In alternativa si può proporre anche un ottimo risotto ai frutti di mare.

Per quanto concerne il secondo un’ottima idea potrebbe essere una frittura di pesce o il polipo con le patate.

Per quanto riguarda i dolci la scelta si fa ancora più ardua.

In questo caso il legame con le tradizioni si fa ancora più pressante, quindi vi consigliamo di seguire la ricetta della nonna e fare il dolce al quale siete più legati.