Gli gnocchi di patate con pomodoro e gamberetti, sono un piatto molto gustoso e particolare; il suo sapore delicato renderà questa pietanza unica.
E’ molto semplice realizzare questa ricetta, vi basteranno pochi ingredienti e un pò di buona volontà: Scopri la ricetta:
Ingredienti:
600 gr di gnocchi o gnocchetti di patate
300 gr di gamberetti
300 q.b. passata di pomodoro
100 ml di panna da cucina
q.b.Sale
q.b.Olio extravergine d’oliva
q.b.Prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Per realizzare gli Gnocchetti con polpa di gamberetti, per prima cosa portate ad ebollizione l’acqua.
Nel frattempo, mettete in una padella lo spicchio di aglio con l’olio e fate imbiondire, quindi gettate i gamberetti sgusciati e fate insaporire qualche minuto.
Successivamente versate la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace.
Togliete dal fuoco e immergete il minipimer nella padella, azionate fino a ridurre i gamberetti in poltiglia. Quindi versate la panna da cucina e amalgamate.
Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, salate e gettate gli gnocchetti, quando tornano a galla scolateli e gettateli nella padella.
Amalgamate delicatamente, impiattate e decorate con il prezzemolo finemente tritato. Gli Gnocchetti con polpa di gamberetti sono pronti per essere serviti.
Ricette del cuore