pizza

NastiEat: le nuove pizze d’autore nel menù sviluppato con lo chef de La Rondinaia di Ravello Enrico Ruggiero

Praiano

Marina di Praia. La scommessa dello chef Gustavo Milione e della famiglia Fusco: “Il Gala Maris sarà aperto anche d’inverno”

Torrone dei Morti: storia, origine e la ricetta classica per farlo in casa

Praiano

Praiano. Lo chef Milione e i suoi sapori d’Autunno: “La stagionalità, un punto di forza”

Amalfi

Amalfi. Al “Sensi” cena a 4 mani con Alessandro Tormolino e Samuel Naveira

Napoli

“Il Tesoro di Napoli”: un nuovo piatto dedicato a San Gennaro ed alla sua preziosa mitra

“Chello che vuò”: ad Amalfi panini di mare e cocktail ai piedi della scalea del Duomo

Caserta

A Caserta arriva la pizza con polpo “Fake Luciana”

Maiori

Maiori. All’Hotel “Due Torri” il nuovo corso del roof Oltremare

Sorrento. La cucina di Antonio Agretto, chef contemporaneo nella pizzeria di Antonino Esposito

Ad Atrani il piatto della festa è il «Sarchiapone». Ecco la ricetta originale

Amalfi

Amalfi. Tarì Art Restaurant: tradizione e sperimentazione nel nuovo menù estivo

Minori, la ricetta per S.Trofimena: ‘ndunderi con noci e salsa d’erbe

Aeroporto Salerno Costa d'Amalfi

“Salerno in volo”: una pizza per celebrare l’apertura dell’aeroporto Costa d’Amalfi

Furore. Andrea Milo e la sua pizza…portafortuna

Marina d'Albori

Marina d’Albori: così l’antica “cartera” diviene uno scrigno nascosto di relax e sapori

Roccapiemonte

A Roccapiemonte Polichetti e le sue nuove “esperienze di pizza”

Tramonti

Tramonti. La “Capsicum” regina della carta estiva della pizzeria San Francisco