Eventi: Fra Gigino da Cava de’ Tirreni Apre oggi il Villaggio di Babbo Natale

Inizia oggi la manifestazione del Villaggio di Babbo Natale di Padre Luigi Petrone da Cava de’ Tirreni, alias Fra Gigino.

L’ex rettore del Santuario di San Francesco di Cava ha fatto rivivere un evento che era tra quelli più attesi durante gli anni scorsi nel territorio metelliano.

Ecco i dettagli.

Apre Oggi il Villaggio di Babbo Natale di Fra Gigino da Cava de’ Tirreni

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Il Villaggio di Babbo Natale verrà inaugurato questo pomeriggio presso la nuova sede di lavoro del noto frate francescano, la pasticceria U Monaco.

Il locale, sito tra Cava de’ Tirreni e Nocera Superiore ospiterà quindi il ritorno di questo grande evento.

Ci si aspetta, come è nello stile di Fra Gigino, scenografie e allestimenti natalizi da mozzare il fiato.

Il villaggio natalizio presso la pasticceria U Monaco seguirà questi orari.

Nei giorni feriali sarà aperto il pomeriggio dalle ore 16 alle ore 20.

Nei festivi, invece, l’evento sarà accessibile al mattino, dalle ore 10 alle 13, e il pomeriggio, dalle ore 16 alle ore 20.

Si comincia da oggi, e durerà fino al giorno della Befana, il 6 Gennaio 2020.

Sarà ovviamente un Villaggio di Babbo Natale “Dolce”, infatti non mancheranno di certo le ghiotte specialità della pasticceria.

Panettoni artigianali con lievito madre, torroni, fichi al cioccolato nero e bianco, torte di vario, tipo, zeppole e leccornie varie.

Ecco la locandina del Villaggio di Babbo Natale.

In tutto ciò, l’attività della fucina di dolci made in Fra Gigino da Cava de’ Tirreni, continua a mietere successi.

Il panettone originale di sua produzione, infatti, è arrivato anche all’estero.

Recente è l’approdo di questa delizia a Dubai, negli Emirati Arabi.

I dolci della pasticceria U Monaco sono gustabili presso la pizzeria da Michele sita nella metropoli araba.

E non è finita.

U Monaco produce da poco tempo anche il miele con la propria etichetta: ce n’è per tutti i gusti, miele millefiori, di eucalipto, d’arancio, di sulla, di castagno, e di acacia.

Complimenti a padre Luigi e a tutto lo staff della pasticceria.