“Dal suolo alla tavola: i percorsi della salute”. È questo il titolo del talk che aprirà ufficialmente la terza edizione di Percorsi nel Gusto, l’iniziativa esperienziale promossa dalla Fondazione Ebris, GAL Approdo di Ulisse e Museo vivente della Dieta Mediterranea.
L’incontro, moderato dal giornalista enogastronomico Yuri Buono, si terrà il 6 Maggio alle 18 presso la Fondazione Ebris di Salerno, e vedrà la partecipazione del Presidente della Fondazione Ebris Alessio Fasano insieme a Vincenzo Michele Sellitto, Maria Manuela Russo e Carminia Marina Ingenito. Ad introdurre il dibattito, i saluti delle autorità istituzionali del nostro territorio. Interverranno il sindaco di Salerno Vincenzo Napoli, il primo cittadino di Cetara Fortunato Della Monica, il Sindaco di Pollica Stefano Pisani ed il Direttore del Museo Vivente della Dieta Mediterranea Valerio Calabrese.
Il talk sarà l’occasione per illustrare le novità della terza edizione di Percorsi nel Gusto e per presentare il libro scritto da Vincenzo Michele Sellitto “Microbioma. One health: dal suolo al benessere dell’uomo”. Un appuntamento importante per approfondire i temi legati alla connessione tra salute, benessere e alimentazione.