Dolci e torte invernali: dal 12 gennaio a Minori lezioni di pasticceria con Sal De Riso mo

Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso.

Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema:  “Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni”

L’appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.

Il Mann di Napoli omaggia i 50 anni dall’alunaggio con la mostra “MANN on...

Anche il Museo Archeologico Nazionale di Napoli renderà il suo personalissimo omaggio ai 50 anni dell'allunaggio dell'Apollo 11 il prossimo 20 luglio.Per l'occasione il...

Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio.

Ai corsisti andranno cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.

Per prenotazioni e informazioni:  089856446  – 089.87.69.32 oppure info@deriso.it