Dolci e lievitati primaverili: il 16 marzo Sal De Riso dà lezioni di pasticceria

Ricco e invitante il secondo appuntamento del ciclo di lezioni di pasticceria condotte dal maestro Sal De Riso.

Il tema dell’incontro, che si terrà sabato 16 marzo, è: “Dolci e lievitati primaverili: Savarin al Grand Marnier, Marakaibo al cioccolato e rhum, torte moderne e dolci da forno”

L’appuntamento è alle 10 presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.

Amalfi e la Superluna: lo scatto di Michele Abbagnara incanta il web

Una di quelle foto che ti lasciano senza fiato: Amalfi, la tranquillità della notte e la Superluna che splende in tutto il suo splendore.La...

Al termine dell’incontro, i corsisti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati durante la giornata di studio.

Per tutti, cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.

Per prenotazioni e informazioni:  089. 85.64.46  – 089.87.69.32 oppure info@deriso.it