Se fino a qualche anno fa i film fantastici e i programmi inventati andavano particolarmente di moda, oggi le cose sono totalmente cambiate. Le persone sono interessate a tutti quei programmi che hanno come fondo eventi che possono manifestarsi nella vita di tutti i giorni. Proprio per questo alcune emittenti televisive hanno dato origine a dei format che possono riguardarci molto da vicino. Uno di questi è proprio Cucine da incubo. Scopriamo di che cosa tratta il programma e le sorti di uno dei ristoranti che hanno ricevuto la visita di Antonino Cannavacciuolo.
Cucine da incubo Italia è un programma televisivo che nel corso degli anni ha riscosso un notevole successo. Parliamo infatti di un format che viene realizzato in ogni parte del mondo e ha come protagonisti principali celebri chef come ad esempio Gordon Ramsey.
Lo chef stellato viene inviato in alcuni ristoranti che, a causa della loro negligenza o delle scelte sbagliate, rischiano il fallimento. In un primo momento il cuoco si presenta come un cliente normale, ordinando ciò che nel menù più lo colpisce. Successivamente passerà la prima sera ad osservare come i gestori del locale organizzano la loro serata.
In un secondo momento, invece, sarà proprio lo chef a far notare le cose che possono far fallire il ristorante e a, proporre delle soluzioni che, invece, possono invertire questo spiacevole momento. In molti casi il ristorante viene ristrutturato e viene offerta la possibilità di avere un nuovo menù da realizzare.
Successivamente, dopo qualche mese, viene inviato un controllo per vedere in che acque naviga il ristorante e capire se questo abbia seguito le direttive dello chef o abbia ricominciato ad agire di testa propria.
In una delle tante puntate di Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo si era recato in un piccolo ristorante sito a Torre del Lago, in provincia di Viareggio. Il locale, rinominato da Ovidio accoglieva un ristorante risalente agli anni 70 che è stato sempre gestito dalla stessa famiglia.
I responsabili, Riccardo e Giuseppe Montanini, lavorano in questo posto con l’aiuto delle mogli Daniela e Annamaria. Ovviamente i due fratelli sono l’uno l’opposto dell’altro ed è per questo che spesso litigano anche di fronte ai clienti. Proprio per questo il locale rischia il fallimento e chef Cannavacciuolo ha potuto constatare con i suoi occhi la grande crisi all’interno del locale.
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A differenza di molti locali, però, i problemi sembrano esistere sotto solo il profilo organizzativo, in quanto i piatti preparati dallo staff sono molto buoni e tutte le recensioni lo riconoscono. Anche Cannavacciuolo ha infatti elogiato i piatti, ma ha comunque deciso di rivoluzionare il locale per tentare di rilanciare il posto. A seguito dell’intervento dello chef, le cose sembrano migliorare e anche le varie recensioni hanno dimostrato tutto questo.
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Sembra dunque che l’intervento di Antonino Cannavacciuolo abbia portato un miglioramento all’interno del locale che finalmente naviga in buone acque dopo un periodo di profonda crisi.
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