Risultato storico per il Costa d’Amalfi che battendo la Scafatese per 1-0 in casa al San Martino nella semifinale dei play off del Girone B di Eccellenza Campana accede alla finale regionale contro il Castel San Giorgio.

A decidere il match il gol di Apicella al 63′: ma la formazione di Mister Proto sin dai primi minuti della partita si è resa insidiosa per gli avversari. Poche palle goal per gli ospiti, che hanno tentato il pareggio nel primo tempo con una sortita offensiva del capocannoniere Tedesco, e con un’azione di Trezza sul finale, ma senza successo.

Costa d’Amalfi – Scafatese: il tabellino

COSTA D’AMALFI: Manzi, Petrosino, Pepe, Vuolo, Massa, Caputo 03, Martinelli, Celia 05, Cappiello, Apicella (81′ Landi), Matrone.
A disposizione: Strino 03, Ferraiolo, Celentano, Landi, Milano 05, Serretiello 05, Caruso 04, Infante.
All: Luigi Proto

SCAFATESE: Solombrino 04, Pagano (75′ Trezza), Masullo, Medaglia (66′ Arciello), Esposito, Viscovich (66′ Somma), Gautieri, Panico (54′ Cavaliere), Pisani, Tedesco, Visconti 03.
A disposizione: Caliendo 04, Trezza, Di Pasquale 03, Cavaliere, Canale, Angelino 05, Somma, Di Giorgio, Arciello.
All: Ciro Muro

RETI: 63′ Apicella

Arbitro: Stefano Mariani di Livorno
Assistenti: Salvatore Forgione di Avellino e Roberto Romano di Torre del Greco
Note: Ammoniti: Panico (S), Vuolo (C), Pagano (S), Massa (C), Cappiello (C). Calci d’angolo: 8-4.