Foto Facebook
Francesco Panella nasce come un ristoratore italiano che ha ereditato L’Antica Pesa, il famoso ristorante della capitale. Diviene ancora più famoso grazie alla conduzione di Little Big Italy e Riaccendiamo i fuochi. Ma cosa sappiamo di lui? Ecco qualche informazione.
Francesco Panella nasce nel 1971, più precisamente il 16 giugno sotto il segno dei Gemelli a Roma. La capitale non è per lui sono la sua città di nascita, ma anche luogo che lo ha visto crescere a livello professionale. Infatti, i suoi genitori erano i proprietari de L’Antica Pesa il più famoso ristorante di Trastevere.
Da antica osteria, con gli anni si è trasformato in un rinomato ristorante e di cui Francesco con suo fratello Simone ne sono diventati i gestori. Della sua vita privata non conosciamo praticamente nulla, perché molto riservato. Da sempre, Francesco è amante della ristorazione e all’interno dell’osteria dei genitori, non solo apprende le nozioni del mestiere, ma anche le ricette tipiche e tradizionali romane.
Non rimane comunque ancorato al passato, piuttosto ama sperimentare e aggiungere qualcosa di nuovo. In un secondo momento decide di aprire un nuovo locale a New York che chiamerà in egual modo di quello dei suoi genitori. In brevissimo tempo diviene molto apprezzato e frequentato dalla gente del posto.
Francesco Panella era famoso a Roma per il suo ristorante storico che ha riscosso un grande successo. Successivamente debutta in televisione nel programma Il mio piatto preferito si Gambero Rosso e nel 2018 conduce Little Big Italy.
Questo è un nuovo format che si ispira a 4 Ristoranti di Alessandro Borghese e Pizza Hero di Gabriele Bonci. L’unica differenza è che il suo programma si svolge all’estero in cerca del miglior ristorante italiano. Tra il 2020 e il 2021 idealizza e conduce un programma tutto suo intitolato Riaccendiamo i fuochi.
Questo format viene girato nel periodo dopo lockdown e girerà il Bel Paese tra i ristoranti che proprio a causa della pandemia stanno vivendo un periodo molto difficile. Aiuterà quindi i proprietari ad attuare una strategia per rilanciare il proprio ristorante.
Francesco Panella, nonostante la sua notorietà televisiva, ha aperto numerosi ristoranti. Continua a gestire L’Antica Pesa a Roma, poi ha aperto l’Antica Pesa a Brooklyn e a Manhattan apre Il Feroce. Infine, a Doha apre un’altra Antica Pesa che ha chiuso definitivamente dopo qualche tempo e uno omonimo a Shanghai.
Tramonti si prepara a vivere un momento magico: martedì 23 dicembre, a partire dalle ore 17:00,…
Non è un addio qualunque, ma il saluto a una donna che ha attraversato il…
L’esperto Barri Ghai illustra i segnali che potrebbero indicare la presenza di entità paranormali in…
Dopo l’addio di Nek, impegnato con i nuovi spin-off di The Voice, sarà Carlo Conti…
È possibile richiedere dei soldi alla propria azienda per comprare casa. Ecco tutto quello che…
Nella recente puntata di Uomini e Donne, si è consumato un momento di forte intensità…