Cinzia Primatesta è la moglie di Antonino Cannavacciuolo, nonchè manager di successo nel settore della ristorazione e madre dei loro due figli.

Cinzia è anche la musa ispiratrice di Antonino, che ha sempre dichiarato il suo grande amore per lei. Conosciamola meglio.

Cinzia Primatesta: chi è

La donna è nata nel 1977 a Omegna, da una famiglia di imprenditori nel campo dell’hotellerie e nel 1995 ha conosciuto Cannavacciuolo.

Il giovane Antonino, infatti, ha prestato servizio per tre mesi nelle cucine di uno dei suoi ristoranti, L’Approdo.

I due si sono innamorati subito e, nei due anni successivi, Cinzia sceglie di seguire lo chef in giro per l’Italia.

Nel 1997 annunciano il fidanzamento ufficiale e, grazie all’aiuto della famiglia di Cinzia, decidono di comprare Villa Crespi, trasformandola negli anni in un ristorante molto elegante.

Nel 1999 convolano a nozze e nello stesso anno ottengono la prima e poi la seconda Stella Michelin.

Cinzia e Antonino hanno due figli: Elisa, nata nel 2007 e Andrea, nato nel 2012.

Cinzia Primatesta: curiosità

La moglie dello chef Antonino Cannavacciuolo è una donna bionda, dai lineamenti nordici ed è vegetariana.

Questa scelta è condivisa anche dal piccolo Andrea, mentre Elisa adora la buona cucina e i piatti del padre.

Cinzia non consente a Tony, così chiama suo marito, di cucinare in casa, ma questo non è motivo di attrito tra i due.

È stata proprio lei a spronare Antonino a partecipare a Cucine da incubo e a Masterchef.

Cannavacciuolo non intendeva affatto lavorare in televisione, ma la moglie sapeva che sarebbe stata un’idea vincente.

Oggi, infatti, Antonino è molto amato e apprezzato dai telespettatori.

Attualmente Cinzia è socia dei ristoranti del marito e collabora con lui alla loro amministrazione.

La donna, inoltre, gestisce una catena di hotel di lusso.

La coppia sta lavorando a un nuovo progetto: il lancio di tre hotel di charme tra Piemonte e Campania, che hanno in comune il tema dell’acqua.