Angela Frenda è una giornalista gastronomica molto conosciuta e apprezzata nel nostro paese protagonista di E’ sempre mezzogiorno.

Ha avuto la possibilità di farsi conoscere dal grande pubblico grazie alla partecipazione a diversi programmi televisivi di successo.

Chi è Angela Frenda: età, ricette, lavoro e carriera

Angela Frenda dopo la laura conseguita all’Università Federico II di Napoli ha deciso di dare sfogo alla sua passione più grande ovvero la cucina.

Dalla sua Napoli si è trasferita a Milano dove lavora a tempo pieno nel mondo del food. Grazie al suo incredibile talento ha avuto la possibilità di scrivere per testate di rilevanza nazionale.

Ad onor del vero Angela Frenda è stata anche cronista di politica per il Corriere del Mezzogiorno e poi per il Corriere della Sera, salvo poi passare alla redazione dedicata al food dove ha potuto esprimersi al meglio.

Come detto in precedenza ha avuto la possibilità di fare esperienze anche sul piccolo schermo in particolare su Rai1 al fianco di Antonella Clerici.

Prima la prova del cuoco e ora E’ sempre mezzogiorno. Ha fatto parte del cast di Kitchen Duel condotto da Alessandro Borghese, in onda su Sky Uno.

Proprio con Borghese ha scritto un libro di ricette che ha riscosso un certo successo dall’emblematico titolo Cacio & Pepe.