“Chello che vuò”: una frase iconica, che esprime il del dialetto napoletano è il nome del nuovo locale che ha aperto le sue porte ieri sera, nel cuore storico dell’antica repubblica marinara. Panini e sfizi di mare, in abbinamento ad una curata cocktail & drink list la faranno da protagonisti nel nuovo locale che nasce dall’inventiva dei titolari di un indirizzo ormai consolidato nel panorama amalfitano, la Taverna Buonvicino.
Ricco ed invitante il menù: caprese di polpo, al polpo ricco, alla “triade” di carapaci (spada, tonno e salmone), presenti anche nella forma della tartare, così come i gamberi. Tra gli sfizi non mancherà anche ‘o per’è purp’ (variante marinara della nota specialità della tradizione partenopea, o’per’ e o’muss’. Il tutto in abbinamento ad una curata proposta di terra e ad una ricca selezione di cocktail in un piacevole binomio tutto da sperimentare.
Gran finale in dolcezza affidato alle zeppole ed ai cornetti del noto brand salernitano Zio Savino.