Cenone di Capodanno: ecco quanto costa mangiare da Cannavacciuolo

Nonostante l’impennata dei casi, molte persone hanno deciso di prenotare per il cenone di San Silvestro. Sono molti i ristoranti che daranno il benvenuto al nuovo anno con un gustosissimo menù.

Tra questi non poteva mancare anche il ristorante Laqua Countryside del famoso chef Antonino Cannavacciuolo, che ha aperto la scorsa estate a Vico Equense. La cittadina in provincia di Napoli, è terra natia di Antonino.

Il ristorante dello chef partenopeo ha già ricevuto, lo scorso 23 novembre, una stella Michelin facendo il suo ingresso all’interno della famosa Guida Michelin 2022. Tuttavia, la cucina di Laqua Countryside non è affidata allo chef Antonino, ma bensì al giovane executive chef Nicola Somma.

Il menù degustazione da 200 euro a persona, bevande escluse. Il prezzo del menù degustazione è in linea con le proposte degli altri ristoranti insigniti di una stella Michelin. Ecco cosa prevede il menù:

  • Il nostro benvenuto
  • Ostrica, indivia e salsa champagne
  • Scampo, nocciola e cavolfiore
  • Gnocchetto di baccalà e vongole
  • Tubetto, frutto della passione, calamaretti spillo e vaniglia
  • Anatra, arancia, patate e cavolo nero
  • Mandarino e mandorla
  • Gran dessert
  • Piccola pasticceria

Una  serata da trascorrere all’insegna del gusto e della convivialità, pur vivendo una situazione difficile. Forse per dimenticare questo periodo negativo, l’unica cosa che ci resta è mangiare!

 

Maria Chiara D'Amato

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