Ravello, al Belmond Hotel Caruso serata dedicata alla pizza napoletana

Il prossimo 19 settembre sulla suggestiva terrazza del Ristorante Belvedere, e in occasione dello spettacolo pirotecnico del piccolo Borgo di Torello, Il Caruso, a Belmond Hotel, vuole dedicare una serata esclusiva ai suoi ospiti all’insegna della Pizza Napoletana e Bollicine rinomate firmate MH.

Protagonista, è Enzo Coccia, uno dei maestri pizzai oli storici che ha trasformato questo prodotto popolare in un’autentica eccellenza gastronomica: “un artigiano al servizio di una delle attività più antiche d i Napoli, un pizzajuolo” come ama definirsi.

In questa serata – evento, il gusto della ricercata semplicità della pizza d’autore, si incontrerà con le bollicine di uno degli champagne più prestigiosi de l brand Moet Hennessy, Il Ruinart Rosè Brut, per deliziare il palato dei veri intenditori in un abbinamento unico di gusto esclusivo.

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Per cominciare, dopo il “Caruso Gimlet on the rocks ” cocktail signature preparato dalle mani esperte del barman Tommaso Mansi, il menù prevede un a degustazione di pizza fritta: l’iconica montanarina con pomodorini di Corbara e pecorino e il calzoncino fritto ripieno di ricotta di bufala e foglia di Limone I.G.P. Costa d’Amalfi.​

Non poteva mancare il tocco dell’ Executive Chef Mimmo Di Raffaele che completerà il tris di fritti con il suo cuoppo di prelibatezze di mare. A seguire, una degustazione della pizza napoletana preparata rigorosamente con gli ingredienti del territorio campano: Pizza Capodimonte con pomodoro San Marzano a pacchetelle, mozzarelle di Bufala
D.O.P, salsiccia di bufala, pecorino, e ancora Pizza Caruso con Provola, alici di Cetara, erba cipollina, limone I.G.P. Costa d’Amalfi grattugiato, origano fresco d i montagna.

Per finire non poteva mancare la regina delle pizze, la Pizza Margherita con Pomodoro San Marzano, fior di latte di Tramonti, parmigiano Reggiano e basilico, il tutto firmato Enzo Coccia. Il dessert conclude questo percorso di delizie e il nostro Pasticcere Vincenzo Virno, stupirà ancora una volta con la sua creazione “Ricordando il Limone”.

Questa domenica di settembre dal sapore estivo, sarà resa ancora più speciale, dai fuochi pirotecnici unici nel loro genere, che illumineranno il piccolo borgo di Torello, e ammirando lo spettacolo di luci dalla terrazza.

La serata avrà inizio alle 19:30 e il costo complessivo dell’esperienza è di Euro 80,00.
Per prenotazioni concierge.car@belmond.com –  telefono 089 8588805