Chef e maître di sala le figure ricercate in Costiera Amalfitana. Con l’inizio della stagione turistica – ripartita a pieno regime dopo l’analisi dei dati relativi al ponte del primo maggio – attività ricettive e di ristorazione aprono le selezioni per inserire, all’interno del proprio organico, figure professionali di alto profilo.

Sulle nostre colonne, in particolare, troverete sempre aggiornamenti in tal senso. È di oggi la notizia che il ristorante Deja Vu di Amalfi ricerchi personale da inserire all’interno dello staff. La rinomata insegna, sita in piazza Municipio ad Amalfi, allarga il proprio organico per offrire ai conviviali il miglior servizio possibile nei loro giorni di festa.

Su il sipario, quindi, per un’offerta gastronomica sui generis, innovativa con un occhio vigile alla tradizione, che prende il via nella centralissima agorà amalfitana. Pesce, carne e tanta competenza sulla tavola della clientela. Il ristorante apre finalmente i battenti ed è alla ricerca di personale per sala e cucina da inserire in organico.

In particolare, la selezione ricade su uno chef e un maître, ai quali verrà offerto vitto e alloggio durante il periodo interessato. Preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione. E’ ricercata, inoltre, la figura di un aiuto-chef.

In vista della stagione estiva le attività commerciali – come ogni anno – devono rispondere a una rinnovata domanda da parte dei tanti turisti che affollano gli indirizzi del territorio. Sperando di mettere definitivamente da parte la pandemia e tutti gli strascichi che da ormai due anni porta dietro. Il turismo, nella Divina, vuole decollare.

Per tutte le informazioni gli interessati potranno contrattare Giancarlo Buonocore mezzo mail: [email protected] . In alternativa, è attivo il contatto telefonico 3334936611.