Amalfi Food Lab: all’NH Collection Grand Hotel Convento la “Yellow Night”

Torna per il suo quarto appuntamento l’Amalfi Food Lab, la serie di eventi enogastronomici in programma per tutto il 2019 all’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.

Giovedì 18 luglio, lo chef Natale Giunta, in collaborazione con “Salvia & Limone” by Compagnia dei Caraibi, presenta “Yellow Night in Amalfi”. Si tratta di una serata dal mood estivo, fresco e soprattutto colorata di giallo (richiesto nel dress code) dove le eccellenze enogastronomiche del territorio e i piatti del Ristorante dei Cappuccini dell’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi si mixeranno a drink profumatissimi secondo i trend più moderni della Mixology e della cucina gourmet.

La proposta gastronomica è firmata dallo stile eclettico di Chef Natale Giunta che, con il supporto del Resident Chef Claudio Lanuto, si rinnova ogni volta puntando all’originalità ma sempre con una solida base di tradizione e territorialità.

Linea Blu Anticipazioni 14 Settembre: in viaggio alla scoperta di Napoli

Torna anche oggi 14 settembre, come ogni sabato, su Rai 1 l’atteso appuntamento con Linea Blu.Nella puntata di oggi Donatella Bianchi sarà in viaggio alla scoperta di Napoli e delle immense...

A realizzare i cocktail e ad abbinarli ai piatti dei due chef, il barman dell’hotel Roberto Palladino, in collaborazione con Compagnia dei Caraibi e il barman Claudio Romano, che per l’occasione proporrà rinfrescanti drink a base del nuovo prodotto firmato “Salvia & Limone” by Compagnia dei Caraibi, antenato del più attuale Aperitivo. Infatti, “ In passato in campagna e nei mesi caldi si passavano intensi pomeriggi beatamente all’ombra, chiacchierando tra vicini e aspettando l’ora in cui si tornava nei campi. Verso le 16, si prendeva un rinfrescante (quello che oggi chiamiamo aperitivo) che era il “salvia e limone” messo al fresco, nell’acqua del pozzo”, afferma Compagnia dei Caraibi”.

Protagonisti indiscussi della serata i limoni della Costiera Amalfitana, provenienti dalle limonaie del Convento, e i prodotti del Consorzio Tutela Limone Costa d’Amalfi, presente alla serata con un alcune declinazioni dei profumatissimi agrumi amalfitani che gli ospiti potranno degustare. Accanto ai limoni, un’altra eccellenza del territorio: il pregiato zafferano di Agerola, che regalerà il suo gusto inconfondibile e la sua nota colorata ai piatti e ai drink della serata.

Programma della serata:

Ore 19.30: Aperitivo in Giallo
Ore 20.00: Cena a Buffet sulla terrazza panoramica dell’Infinity Pool, con selezione di piatti realizzati dagli chef Natale Giunta e Claudio Lanuto
Fino alle ore 23.00: Possibilità di un bagno notturno nell’esclusiva Infinity Pool panoramica
Per tutta la serata: Open Bar Mixology by Compagnia dei Caraibi

Evento su prenotazione
COSTO dell’intera serata
EURO 90 a persona

Info & Contatti:
NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi
Via Annunziatella, 46 | 84011 Amalfi ( Sa ) | ITALY
📞 T. + 089 8736 711
nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com
Per maggiori informazioni: www.nh-hotels.it