Amalfi Food Lab: all’Hotel Convento lunedì 17 l’evento “Sud & Food”

E’ per lunedì 17 giugno il terzo appuntamento dell’ Amalfi Food Lab previsto alle 20.00 all’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.

Protagonisti dell’evento “Sud & Food” saranno i nuovi piatti deati da Natale Giunta per il Ristorante Dei Cappuccini e le contaminazioni culinarie che lo chef ha portato nel nuovo menù estivo, tra la sua Sicilia e la Costiera Amalfitana.

L’evento è aperto al pubblico su prenotazione e prevede una cena con menu degustazione e cooking show degli chef Natale Giunta e Claudio Lanuto, durante la quale verranno presentati i nuovi piatti che lo chef Natale Giunta ha ideato in esclusiva per il Ristorante Dei Cappuccini situato all’interno del suggestivo 5*L NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.

Vietri sul Mare: ritorna il “Memorial dott. Michele Siani”. Appuntamento il 22 agosto

Torna per il secondo anno consecutivo, nel suggestivo anfiteatro della Villa comunale di Vietri sul Mare, a lui intitolato nel 2018, il “Memorial dott....

Filo conduttore dell’evento “Sud & Food” è il legame enogastronomico tra la Sicilia e la Campania. Un connubio che lo chef Giunta è riuscito con estro e maestria a mettere in equilibrio nei suoi piatti, creando per il Ristorante Dei Cappuccini un menu decisamente territoriale ma anche con note speziate e profumate che richiamano il sud del bacino mediterraneo e il carattere forte e solare della sua Sicilia.

Nella scenografica location della terrazza panoramica dell’hotel, si potrà partecipare ad una serata esclusiva dove, attraverso un menù degustazione di 5 portate, si potrà vivere in anteprima l’esperienza di un percorso multisensoriale del nuovo menu estivo, osservando da vicino la creazione di alcuni piatti che verranno così raccontati e spiegati direttamente da Natale Giunta durante la cena.

Accompagnato dal resident chef Claudio Lanuto, il vulcanico chef palermitano presenterà, insieme al General Manager della struttura alberghiera Giacomo Sarnataro, l’idea che ha ispirato questa nuova proposta gastronomica del Ristorante Dei Cappuccini. Un’ispirazione in linea con tutta la filosofia dell’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, dove il concetto di eccellenza non è mai separato da quello di territorialità, proprio come la proposta gourmet firmata da Natale Giunta che, pur guardando all’innovazione e alla sperimentazione culinaria, non dimentica mai le sue radici.

La cena degustazione sarà accompagnata dalla nuova proposta dei prodotti da forno (una selezione di pani e lievitati fatti in casa) e da vini provenienti dalle più rinomate cantine del territorio.

Il costo della serata che prevede cooking show, cena con menù degustazione 5 portate vini in abbonamenti inclusi è di 90 euro a persona. Per ulteriori informazioni è possibilie visitare il sito www.nh-hotels.it o telefonare allo 089 8736 711.