Netta affermazione per l’Amalfi Coast Sambuco nella gara casalinga con la Virtus Terzigno, in serie C1 di calcio a 5.

Vittoria rotonda per gli uomini di Mister Ruocco che tra le mura amiche hanno conseguito un soddisfacente 3 su 3 portandosi a 9 punti in classifica.

La partita è stata indirizzata già al 2’ da un bel gol di Gambardella, bravo a girare in rete una bella palla dalla destra di Galluccio.

Il numero 7 al rientro dalla squalifica, è stato schierato – a sorpresa – centrale, arretrato al posto di Santoro, risultando, al termine della gara, uno dei migliori in campo.

Dopo altri quattro minuti, conditi da altre due buone occasioni per Amatruda e Ferraro, è di nuovo Galluccio ad impostare per Ferraro, che, a sua volta, ha dato l’assist a Formisano per mettere a segno il 2 a 0.

È il 9 bianco blu che griffa anche il 3 a 0 a due minuti dalla fine, concludendo un’azione partita direttamente dai piedi di Rosbino.

Nel secondo tempo la squadra di Barbato è ripartita immediatamente, schierando il power play, senza riuscire, però, a trovare la rete, anche perché tra i pali dell’Amalfi Coast c’era un Rosbino in versione super: al limite del possibile la parata di piede su La Marca a 3’ dalla fine.

Vicini al gol più volte con Napoletano e Amatruda, nel secondo tempo i padroni di casa hanno messo a segno ben tre colpi con Gambardella e Galluccio che con una doppietta, hanno messo a punto un’ottima prestazione.

I ragazzi hanno fatto una gran partita. Abbiamo fatto girare bene la palla e ognuno ha dato il massimo. – il commento del Mister dell’Amalfi Coast Sambuco Questo atteggiamento è quello che dobbiamo tenere sempre se vogliamo fare bene”.