Nuova vittoria per l’Amalfi Coast Sambuco nell’ultimo impegno casalingo della regular season, in cui ha battuto, in trasferta, la Barrese per 8 a 4. La vittoria, che consente l’accesso ai play off è valsa, infatti, alla squadra il quinto posto in classifica, oltre che la possibilità di giocare il primo turno delle sfide per la promozione a Tramonti.

La squadra del presidente De Luise conferma l’ottimo momento di forma della squadra.

I rossoblù, ben messi in campo da Mister Selcia, e con una buona dose di agonismo, sono partiti all’attacco, riuscendo ad andare in rete al quinto minuto con Romano e al decimo con un gran tiro esterno di Angioletti.

L’Amalfi Coast, posto al di sotto di due reti, non si è scomposto, reagendo nel giro di appena due minuti.

I gol sono stati “firmati” da Napoletano e da Formisano. Al 16′ è stato, invece, Pispico a trovare il gol del vantaggio per la Barrese che ha resistito fino all’intervallo grazie alle parate di Rosbino da una parte e Di Lelio dall’altra.

La ripresa ha i colori dell’Amalfi Coast trascinato da Antonio Napoletano sugli scudi: è, infatti, il giocatore partenopeo a firmare il 3 a 3 e il 3 a 4 al quarto ed al sesto minuto.

I due gol riescono ad “incanalare” il match nella giusta direzione: al settimo è un contropiede di Galluccio a portare i costieri sul doppio vantaggio.

Dopo un’altra occasione capitata sul piede di Monnola e un’altra a Di Benedetto, dal nono minuto della ripresa, invece, Mister Selcia tenta di riacciuffare la partita giocandosi il tutto per tutto con il powerplay.

La mossa non paga: Santoro prima e Napoletano poi chiudono definitivamente la partita. Gli ultimi minuti sono di controllo per un finale davvero scintillante da parte del team sambucano. Le reti di Apollo per la Barrese e di capitan Mansi fissano il risultato finale sul 4 a 8.

Abbiamo chiuso il campionato come dovevamo. Ai ragazzi posso fare solo i complimenti per come hanno affrontato queste partite. Giocando così non dobbiamo temere nessuno. Ora testa ai playoff senza porci nessun limite.” il commento del Mister.

La prima giornata dei playoff in programma a Tramonti, venerdì 12 aprile alle ore 20.30 vedrà il confronto tra l’Amalfi Coast e il Futsal Quarto.