A Cercola l’Amalfi Coast Sambuco ha trovato la prima vittoria in trasferta del Campionato e agguantato il terzo posto in classifica.

I ragazzi di Mister Ruocco, consapevoli dell’importanza del match contro la Flegrea badano alla sostanza facendo bottino pieno in una gara condotta per tutti i 40 minuti.

Il mister, alla vigilia, aveva sottolineato l’importanza dei primi minuti per incanalare l’incontro, tanto da essere affrontati con grande determinazione dai bianco blu che hanno letteralmente insaccato il vantaggio con il bomber Formisano bravo a recuperare una palla sulla tre quarti e a concludere.

I costieri hanno saputo macinare gioco con continuità e a metà primo tempo hanno trovato il raddoppio con un’azione personale di Napoletano che ha sfoggiato la sua arma migliore.

Dopo poco è stato Galluccio, per lui ennesima partita di quantità e qualità, ad approfittare di un errore del portiere locale e portare così i costieri sul triplo vantaggio, risultato con il quale si è chiuso il primo tempo.

Nel secondo tempo l’Amalfi Coast ha gestito bene il vantaggio, con la Flegrea che non ha impensierito più di tanto D’Amato che è tornato titolare dopo le ottime prestazioni di inizio stagione.

Gli uomini di Mister Ruocco sono andati più volte vicino al gol che è arrivato con Gambardella ben appostato sul secondo palo bravo a capitalizzare un assist al bacio di Ferraro. Il 4 a 0 ha chiuso di fatto il match facendo volare i bianco blu nelle parti alte della classifica.

Vincere era fondamentale per il proseguo della stagione – il commento di Mister Ruocco – Abbiamo messo sui binari giusti il match quasi subito così come avevo chiesto si ragazzi. Ora dobbiamo proseguire su questa strada”.

Prima dell’inizio della partita i giocatori hanno osservato un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione che sta colpendo in queste ore la regione Toscana.