Site icon AmalfiNotizie.it

Trionfo per l’Amalfi Coast Sambuco: battuto per 4 a 2 il Borgo Five

Amalfi Coast Sambuco

Non ha tradito le aspettative uno dei big match della 17esima giornata di Campionato. L’Amalfi Coast Sambuco con un primo tempo da incorniciare ha piegato il Borgo Five per 4 a 2, tornando alla vittoria.

A Tramonti tra gli uomini di Mister Ruocco, affiancato in panchina da Antonio Vuolo e di Mister Orefice è andata in scena una partita molto soddisfacente per i padroni di casa.

La partenza è stata tutta all’insegna bianco- blu, con l’Amalfi che ha saputo dettare i tempi ed imporre il gioco.

Al 5’, appena entrato in campo, è stato Napoletano a tradurre la superiorità in vantaggio con una rete delle sue.

Il folletto partenopeo, sempre più al servizio dei compagni, con i suoi strappi ha creato scompiglio nella difesa nero verde che ha subito, del resto, l’inizio veemente dei costieri.

Tra l’8° e l’11° i padroni di casa hanno saputo mettere in essere ben tre azioni decisive: Amatruda dalla destra per Formisano, bravo a girarsi e a fulminare D’Antonio.

Il tempo di ripartire e sullo sviluppo di una punizione battuta da Capitan Mansi è stato Di Benedetto a trovare la rete. Il numero 10 ha fatto doppietta poco dopo su assist sempre di Mansi.

Il Borgo però non è affondato ma, anzi, ha tentato la reazione e al 13°, sulla prima disattenzione dell’Amalfi Coast, trovato la rete con Meta.

Negli ultimi minuti del primo tempo è stato Rosbino, con due grandi interventi, a frenare la rincorsa degli ospiti.

Nel secondo tempo, forte del 4 a 1, l’Amalfi Coast Sambuco ha deciso di aspettare il Borgo nella sua metà campo e sfruttare le ripartenze.

Santoro è tornato ai suoi livelli, Canneva e Baravoglia hanno dato sicurezza alla squadra, Napoletano, Amatruda e Ferraro sulle fasce hanno creato, Di Benedetto e Formisano hanno sfiorato più volte il gol, Russo e Capitan Mansi hanno dato respiro ai reparti.

Sul taccuino, al 14° un palo colpito da Rosbino dalla sua area, al 15° punizione dal limite per gli ospiti neutralizzata sempre dal numero 21 che al 17° è superlativo su un tiro ravvicinato di Meta. Il Borgo ha trovato la rete solo al 18° con Menditto ma era, ormai, troppo tardi.

C’era bisogno di una vittoria per il morale e la classifica. Faccio i complimenti ai ragazzi per la grande prestazione. – il commento del Mister – Complimenti a Mister Orefice e ai suoi ragazzi che non hanno mai mollato e ci hanno dato filo da torcere. Da lui e dall’atteggiamento della sua squadra c’è solo da imparare.”