Al Belmond Hotel Caruso di Ravello il 21 luglio la festa “BIANCO”

Il prossimo 21 luglio il Belmond Hotel Caruso ha organizzato la festa “BIANCO” (acronimo di Be Italian e cheer on) che promette di offrire il meglio dell’ospitalità cinque stelle lusso con una “festa” italiana da gustare con un bicchiere di Krug in una mano e le prelibatezze create dallo chef Mimmo di Raffaele, Executive Chef dell’Hotel, dall’altra.

La festa si terrà a bordo di una delle piscine a sfioro più famose del mondo. In questa occasione speciale, la Maison Krug festeggerà il peperone e il quinto anniversario
della ricorrenza annuale che vede la Maison Krug, ormai dal 2015, scegliere un singolo
ingrediente da abbinare alla sua Cuvée, grazie ai piatti creati dalle Krug Ambassades in tutto il mondo (2015 patate, 2016 uovo, 2017 funghi, 2018 pesci, 2019 peperoni).

A rendere l’evento ancora più speciale e a rafforzare il rapporto tra Krug e la musica, il sound unico e inimitabile di DJ Joe T Vannelli che si esibirà sotto il cielo di Amalfi riscaldando l’atmosfera. Un affare di famiglia che coinvolgerà anche il marchio Belvedere Vodka alla base di cocktail ghiacciati da sorseggiare mentre si balla al chiaro di luna.

MENU’ DELLA SERATA

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Patata novella cotta sotto sale con crema double e caviale di salmone
Rosti di patate con funghi trombetta e peperoncini verdi del Vesuvio
Uova di quaglia poche e peperone rosso Sushi con alga di peperone e baccalà mantecato
Zeppola di cicinielli con uova bio e caviale Calvisius prestige
Bruschetta di peperoni verdi
Baccalà fritto con crema di peperoni all’aceto di mele
Montanarine con peperoncini e gamberetti di nassa
Carbonara di Tonno con uova bio
Spiedino di Seppia con funghi pleurotus e crema di patate
Gelato di peperone giallo con gamberi e polvere di pancetta croccante
Finta mozzarella di spigola con funghi pioppini marinati
Ostriche fin de Clair con sorbetto di peperone al limone
Tubettoni riposati con peperoni cozze e patate
Frittata di spaghetti e funghi
Farro bio con astice e lingotto di caviale
Pizza funghi, fior di latte e peroncini verdi del Vesuvio, con miele e pecorino di fossa
Cuoppo di calamaretti, gamberetti di nassa e alici dolci
Sweet temptations
Sorbetto al basilico con aria al kefir di mozzarella di bufala e pomodoro confit
Cialda di riso e maionese ai fiori di arancio con mousse di ricotta
Bon Bon al caramello salato e nocciole di Giffoni
Mousse Araguani 72% cuore al passion fruit su pavè di more e fiori di sambuco
Gelèe al thè di rose e arancia
Mousse di limone affumicato su sablè alla vaniglia
Melanzana al cioccolato e cannella
Cono di sfogliatella con pastiera

Prezzo: 150,00 € a persona bevande incluse
Dress code: Bianco

PER MAGGIORI INFORMAZIONI:
Iolanda Mansi | Public & Guest Relations Manager Belmond Hotel Caruso
T: +39.3335447025 – iolanda.mansi@belmond.com