Agerola: domani “Aspettando il Natale” al Campus Principe di Napoli / Programma

Foto Facebook università Principe di Napoli

Si terrà domani ad Agerola al Campus Principe di Napoli l’evento “Aspettando il Natale”, organizzato dal Campus Principe di Napoli in collaborazione con il Comune di Agerola.

“Aspettando il Natale” sarà una full immersion nel gusto durante la quale sarà possibile apprendere i segreti della cucina e della pasticceria, sperimentare ricette gustose ed innovative e vivere un momento divertente ma allo stesso tempo stimolante di condivisione.

L’evento durerà l’intera giornata, dalle 11.00 alle 23.00 e prevede tantissimi appuntamenti come lezioni gratuite con chef e pasticcieri, show cooking con Francesco Franzese (chef stellato Michelin), stand espositivi per regalini di Natale, animazione per bambini e anche un tour del campus.

Di seguito il programma della giornata nello specifico:

Simbolotto di oggi 4 Luglio i numeri e i simboli estratti

Dopo la pausa legata al Coronavirus, anche per il mese di giugno 2020 continuano le estrazioni di Simbolotto.Sapete cos’è Simbolotto? E’ il  nuovo concorso...

Dalle 11.00 alle 23.00 – Stand espositivi con prodotti tipici del territorio

Dalle 11.00 alle 22.00 – Servizi di Baby Club

Ore 12.00 – 16.30 e 21.0 – Spettacolo per bambini nella Sala Conferenze

Dalle 11.00 alle 12.30 – Welcome Coffee – Tour del Campus

Ore 12.00 – Lezione gratuita con chef e pasticcieri – Sala Training 1-2 e Sala Pasticceria.

Ore 13.30 – 16.00 – Lunch – Sala Agorà
A seguire Show Cooking con Francesco Franzese “Casa del Nonno 13” Mercato San Severino ( posti limitati su prenotazione all’arrivo, costo euro 30)

Dalle 17.00 alle 18.30 – Welcome Coffee- Tour del Campus

Ore 19.00 – Lezione gratuita con chef e pasticcieri – Sala Training 1-2 e Sala Pasticceria.

Ore 20.00 – 22.30 – Dinner – Sala Agorà
A seguire Show Cooking con Francesco Franzese “Casa del Nonno 13” Mercato San Severino ( posti limitati su prenotazione all’arrivo, costo euro 30)

Ricordiamo che per le lezioni gratuite con chef e pasticceri è richiesta la prenotazione,
chiamando la reception del Campus: 081 18658700