A Le Agavi torna il “Positano Gourmet” per celebrare colori e sapori della cucina Mediterranea

Si terrà all’Hotel Le Agavi di Positano la terza edizione della rassegna culinaria “Positano Gourmet – A cena con le stelle” con gli chef stellati Michelin.

I sapori della cucina Mediterranea prenderanno vita al ristorante stellato “La Serra” dell’hotel Le Agavi, guidato dal resident Luigi Tramontano. Ospiti della serata saranno gli chef Umberto De Martino, Theodor Falser, Romain Barthe e Angelo Carannante

Quattro cene a quattro mani per celebrare la cucina Mediterranea, i suoi sapori, i suoi colori, il tutto accompagnato da un bicchiere di vino selezionato dalla sommelier Nicoletta Gargiulo.

Linea Blu Anticipazioni 15 Giugno: in viaggio alla scoperta di Venezia

Oggi 15 Giugno, come ogni sabato, torna su Rai 1 l'atteso appuntamento con Linea Blu.Nella puntata di oggi Donatella Bianchi sarà in viaggio alla scoperta di Venezia e delle bellezze...

Questa edizione festeggia l’ingresso della struttura nel circuito Les Collectionneurs e verrà inaugurata il 13 giugno da Umberto De Martino del Florian Maison di Bergamo, per poi proseguire con i francesi Theodor Falser dell’Engel Spa & Resort in Trentino (il 7 luglio) e Romain Barthe dell’Auberge de Clochemerle di Lione (13 settembre), e concludersi il 10 ottobre con Angelo Carannante del Caracol a Bacoli.

Nel menù del primo appuntamento spicca la rivisitazione degli spaghetti con le vongole dove viene utilizzata una pasta a forma di riso, cotta con l’acqua delle vongole, prezzemolo e aglio nero fermentato del Vietnam con note di liquirizia, clorofilla e pane croccante al peperoncino. E per dessert il fiore di ciliegio, un fiore passato nell’azoto liquido, con una mousse abbattuta, poi glassato al cioccolato bianco con uno gelato al zenzero, e arricchito da un crumble alla cannella e un gel di thè verde.

La stagione all’Hotel Le Agavi è arricchita da tanti appuntamenti come la grande festa per il Ferragosto positanese tra musica, la cucina tradizionale partenopea e i fuochi d’artificio. Una tre giorni dal 13 al 15 agosto che coinvolgerà tutta la struttura a partire dal ristorante “La Serra”, alla terrazza Hall, fino ad arrivare al ristorante “Remmese” sulla spiaggia. Confermata anche quest’anno la partnership con la rassegna letteraria “Mare, Sole e Cultura” con l’appuntamento in programma il 6 luglio sulla terrazza Alma.