La pizzeria OblòMaiori rappresenta il porto sicuro dove attraccare per gustare una pizza autentica o gourmet, con i colori e i profumi della Costiera Amalfitana, che si fondono per trasformare un atto comune in un momento speciale.

Un locale fresco che a chiunque si siede a tavola richiama alla mente l’idea del mare, che è uno dei file rouge tra la tradizione della pizza e dei suoi sapori unici ed inconfondibili.

Il nome non è scelto a caso:”Così come si guarda da un Oblò in mare, in cucina solo chi va oltre il semplice mangiare scopre sapori autentici. Un piatto, uno spazio immaginario che permette di costruire storie attraverso l’esperienza di gusto”.

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L’oblò consente ai naviganti di vedere cosa c’è oltre, al di là delle infrastrutture fisiche e mentali, ecco che la pizzeria di Corso Reginna a Maiori, riesce a regalare emozioni che vanno oltre a quelle della classica pizza.

Il tutto è possibile grazie alla grande professionalità e competenza del personale, che dall’accoglienza, passando per il servizio, senza dimenticare la eccelsa qualità del prodotto, soddisfa ogni esigenza, anche quella più raffinata.

Ogni amante della pizza che si reca da Oblò potrà compiere un viaggio sensoriale senza eguali. La vista potrà ammirare pizze dai colori sgargianti, l’olfatto sarà inebriato dai profumi dei prodotti simbolo della nostra terra ed il gusto apprezzerà più di ogni altro ciò che è stato servito.

Punto forte del locale sono le ben venti pizze gourmet, realizzate con ingredienti di alto livello. Tra le varie pizze gourmet spiccano quelle alla crema di tartufo nero, alla crema di ceci, alla colatura di alici, alla crema di noci, alla crema di zucca e gorgonzola. E poi ancora spazio alle pizze “Eccellenze Campane” oltre che alle classiche.

Come ogni locale che si rispetti anche da Oblò il viaggio dei sensi comincia dall’inizio, dall’antipasto. Che sia il saporitissimo tagliere di salumi e formaggi o il fritto artigianale è sicuramente il miglior modo per cominciare il pasto.

Oblò è il posto dove i sapori della Costa d’Amafi si fondono con l’arte della pizza in un vortice di emozioni.