Festa a Vico 2017: un pranzo che può valere una stella Michelin per i tredici chef

Gli occhi dei buongustai sono tutti puntati su Festa a Vico 2017. Martedì 6 giugno gli chef che potrebbero prendere la tanto ambita stella Michelin saranno ospiti della Torre del Saracino per preparare un pranzo speciale riservato ad un pubblico di esperti accuratamente selezionato.

Per il giorno prima, lunedì 5 giugno, è prevista la Cena di Beneficenza:  venti chef tra i più importanti della cucina italiana ed internazionale saranno pronti a stupire e lo faranno ospitando nel loro staff otto ragazzi particolarmente meritevoli di quattro scuole alberghiere di Vico Equense, Rieti, Treviso e Stresa.

“Siamo felici di questa partnership con gli istituti alberghieri – spiega Gennarino Esposito – perché potremo regalare una esperienza unica ad alcuni giovani studenti permettendogli di affiancare gli chef e di comprendere quanto sia duro il lavoro in cucina anche per i cuochi più affermati”.

Napoli Frosinone Formazioni Ufficiali: dove vederla in diretta tv e streaming

Il secondo anticipo della 15esima giornata di Serie A si giocherà oggi alle ore 15 allo stadio San Paolo tra Napoli e Frosinone. Napoli Frosinone Formazioni Ufficiali: dove...

Come ormai da tradizione, anche quest’anno sarà possibile acquistare, tramite un contributo di beneficenza, le celebri magliette della manifestazione tutte con nuovi slogan dedicati al food che diventeranno di sicuro un must dell’estate che verrà.

L’appuntamento è diventato ormai una tradizione ha guadagnato visibilità per la “verifica” successiva: molti dei giovani chef che hanno preso parte in autunno hanno poi ricevuto l’agognata stella Michelin.

Proprio per la rilevanza che ha raggiunto l’evento, Radio Kiss Kiss sarà nuovamente partner di Festa a Vico. A partire da lunedì 29 maggio e fino a venerdì 2 giugno ci sarà una striscia quotidiana nel corso del programma “Mi Piace” ,condotto da Alessandro Corsi e in onda alle 12.30, con interviste ad alcuni chef che parteciperanno all’evento.

Ecco i nomi delle tredici giovani promesse della cucina: 

Adriano Baldassarre (Ristorante Tordomatto)

Stefano D’Onghia (Osteria Botteghe Antiche)

Domenico De Simone (Ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri)

Umberto De Martino (Florian Maison)

Mario Di Vito (Petra Ristorante Gourmet)

Alba Esteve Ruiz (Marzapane Roma)

Matteo Felter (Ristorante il Faggiano del Grand Hotel Fasano)

Nino Rossi (Qafiz di Nino Rossi)

Luigi Lionetti (Monzù dell’ Hotel Tragara)

Fabiana Scarica (Villa Chiara “orto&cucina”)

Giuseppe Raciti (Zash)

Bianca Celano (QQucina Qui)

Angelo Carannante (Caracol).